Beurre fouetté chocrosevanille


 

Un petit beurre fouetté hydratant pour commencer l’automne……hummmmmmm 😉

Photo 004

et très peu suffit pour s’hydrater, un petit pot va loin car ca dure longtemps!

 

Beurre fouetté

250gr de beurre de coconut

90 gr de shealoe (beurre de karité et aloès)

80gr de beurre de cacao

50grr de beurre de karité jaune

40gr de gel d aloès

35gr d huile de coton

35gr d’huile de camélia

2gr de cire de rose

2gr de cire de jasmin

filet de macérât de fève tonka

filet d’huile de fruit de la passion (merci Nin-8)

fragrance sans pthtalates de chocolat et ambre noire et de compound de rose-géranium

 

très simple à réaliser,  au batteur électrique ca se fait tout seul…on mélange les beurres tout juste ramollis, pas fondus

Photo 001

on ajoute les huiles (si on veut plus onctueux encore on n ajoute pas d huile liquide ou une seule)

la cire de jasmin et de rose légèrement fondu

Photo 002

on mélange bien, on ajoute les fragrances

Photo 003

 

on met au congélo 10 minutes et on fouette longuement avec le batteur jusqu’à ce que ca fasse de gros pics. On peut remettre au frigo de temps en temps pour accéléré la bonne prise en beurre…imaginez de gros pics de meringue 😉 car désolé j ai oublié la photo de cette dernière étape 😦

Publicités

4 Replies to “Beurre fouetté chocrosevanille”

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s