4 commentaires sur “Multi-usage du bicarbonate de soude

  1. Pis en cuisine aussi il sert… À garder leurs belles couleurs aux légumes verts, à faire lever les gâteaux, à passer les problèmes de digestion… nan, le bicarbonate, c’est indispensable!

  2. Pingback: » Un gâteau ultra fondant à l’amande qui voyage voyage…. - La cuisine de Mercotte :: Macarons, Verrines, … et chocolat » Blog Archive

  3. Oui, le bicarbonate à un champ d’applications incroyable. Chose que j’ai encore appris c’est un anti-fongique notamment pour la peau !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s